校党委副书记蔡海生检查指导疫情防控工作并看望慰问一线工作人员
发布时间: 2022-04-10 发布人: zzb 访问次数: 10

4月9日下午,校党委副书记蔡海生深入学校疫情防控卡口、学生宿舍区、核酸检测点,检查指导疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。党委组织部、学工部(处)、校团委负责人陪同。

蔡海生向奋战在疫情防控一线的广大党员干部、医务工作者、教师辅导员、学生志愿者、后勤保卫人员表示亲切慰问,对他们舍小家、为大家,连续坚守在一线、冲锋在一线的默默付出和无私奉献表示感谢。他指出,当前疫情防控工作形势依然严峻,任务依然艰巨,越到关键时刻,越要稳住手脚,越要振奋精神,全体人员都要着眼学校防疫大局,进一步压实主体责任、坚守岗位职责、落实工作举措,继续守住门、管好人、盯紧物、把好关,坚决堵住各种防控漏洞,不断巩固学校疫情防控成果。他勉励大家要持续发扬众志成城、持续作战、甘于奉献、坚持到底的精神,以自己的实际行动,践行初心使命,守护校园平安,携手同心、共克时艰,坚决打赢这场疫情“围剿清零”攻坚战。