军事体育部党支部身体力行提高党日活动实效
发布时间: 2017-04-13 发布人: zzb 访问次数: 10

日前,军体部党支部以“党员活动日”为抓手,不断丰富活动内容,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,使党员经常受教育,永葆先进性。

全体党员观看了《造绿之殃——苏荣“造绿工程”警示录》警示教育片,开展党风党纪和廉政教育。观影后,大家围绕警示教育片内容,展开了激烈讨论。大家一致表示:一要务必树立正确的世界观、人生观、价值观。二要牢固树立严格依法办事的意识,做到爱岗敬业、廉洁从教,踏实做人、干净做事。三要时时处处做到自重、自警、自律、自醒、务实、清廉。

会后,全体党员兵分两路进行义务劳动,一部分人把校体育训练馆的卫生进行了清理,一部分人对北区田径场天然草地进行了义务维护,通过自己的实际行动践行“两学一做”,度过了充实而有意义的党员活动日。


编辑:宣传部  供稿:军体部党支部