江西科技师范大学党委组织部长郑鹏武一行来校交流
发布时间: 2017-11-10 发布人: zzb 访问次数: 51

11月8日,江西科技师范大学党委组织部部长郑鹏武一行3人来校交流,党委组织部部长郭庆舜、副处级组织员廖述香热情接待了郑鹏武部长一行。双方在校办公楼314会议室进行了座谈交流会。组织部有关干部参加了座谈会。

会上,郭庆舜部长首先向客人介绍了学校概况和部委校基本情况。双方就党建工作、干部工作等进行了深入探讨交流、交换彼此看法。郭部长针对对方关心的问题,耐心回答并提出合理建议。同时,就工作中遇到的一些问题,虚心向对方请教。经过近三个小时的友好交流,双方均表示收获很大,进一步加深了感情、促进了工作,在今后工作中,双方要进一步加强联系、交流经验,吸收对方好的工作方法不断提升自己的工作效率和成效。