关于表彰优秀创先争优理论文章的通知

发布时间: 2011-06-20      访问次数: 96

关于表彰优秀创先争优理论文章的通知

各院级党委、党总支、直属党支部:

根据《关于转发〈关于认真做好创先争优理论研讨工作的通知〉的通知》(赣农大组[20112号)文件精神,全校各级党组织按照文件要求,精心组织了部分党务工作者和专职教师撰写创先争优理论文章,全校共收到理论文章46篇。通过开展创先争优理论文章撰写活动,总结了一批基层党建工作好做法,为我校深入推进创先争优活动的开展营造了良好氛围,提供了理论支持。

经组织专家采取匿名方法评审,共评出优秀理论文章17篇。根据专家推荐意见和得分情况,经校纪委和组织部共同研究决定,对17篇优秀理论文章予以表彰,并将排列前11的理论文章推荐到省委创先争优活动领导小组办公室参加全省评选。表彰名单如下:

一、一等奖(1篇)

1、《创先争优是引领社会价值取向的动力源泉》(作者:经贸学院朱晓东、黄霞)

二、二等奖(4

2、《创先争优与高校基层党组织作用发挥和工作创新》(作者:国土学院蔡海生)

3、《浅谈高校基层党组织应如何开展好创先争优活动》(作者:理学院李飞、周国平)

4、《3+1校企合作模式下实训基地大学生党建工作模式创新研究》(作者:软件学院张斌才)

5创先争优与党的执政能力建设》(作者:政治学院赵美岚)

三、三等奖(6

6、《高校基层党组织“创先争优”活动长效机制建立的探讨》(作者:教务处李雅琼、何后军、张继河)

7、《新形势下高校研究生基层党建工作改革探索》(作者:农学院黎敏、黄小珊、刘康、周连伟)

8、《论新时期高校党员教师“创先争优”的基本要求与实践方式》(作者:政治学院易启洪)