农学院传达学习全国两会精神
发布时间: 2018-04-27 发布人: zzb 访问次数: 181

424日下午,农学院召开全院教职工大会,邀请全国人大代表魏洪义传达全国两会精神,学习传达会由农学院党委书记方加海主持。

传达学习会上,魏洪义介绍了十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议大会盛况,从令人激动、深受感动、引以自豪、倍感振奋四个方面,分享了自己作了全国人大代表聆听政府工作报告、见证新一届国家机构组成人员宪法宣誓、感受全国两会民主氛围等具体的感受和体会。魏洪义还传达了习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神、栗战书委员长参加江西代表团审议时的重要讲话精神,并结合通过宪法修正案、监察法等全国两会热点问题和江西农业大学校友在全国两会发出“江农声音”交流心得体会。