萍乡学院党委委员、党委组织部部长陈永秀一行来校交流
发布时间: 2018-05-11 发布人: zzb 访问次数: 78

5月10日,萍乡学院党委委员、党委组织部部长陈永秀一行3人来校交流,校党委副书记胡春晓,党委委员、党委组织部部长郭庆舜热情接待了陈永秀一行。双方在校办公楼314会议室进行了座谈交流。组织部有关干部参加座谈。

会上,党委委员、党委组织部部长郭庆舜首先向客人介绍了学校概况和组织部基本情况。双方就党建工作、干部工作、人才工作等进行了深入探讨交流、交换彼此看法。郭部长针对对方关心的问题,耐心回答并提出合理建议。同时,就工作中遇到的一些问题,虚心向对方请教。经过近两个小时的友好交流,双方均表示收获很大,进一步加深了感情、促进了工作,在今后工作中,双方要进一步加强联系、交流经验,吸收对方好的工作方法不断提高组织工作水平。