关于开展《习近平谈治国理政》第四卷导读专栏学习的通知
发布时间: 2022-08-30 发布人: zzb 访问次数: 10

学校各单位:

根据省委组织部《关于认真做好中国干部网络学院<习近平谈治国理政>第四卷导读专栏学习有关事项的通知》,现就做好专栏课程学习有关事项通知如下。

一、课程安排

专栏课程共22门,其中总论1门,对全书进行内容概述和系统导学;分论21门,对照《习近平谈治国理政》第四卷的21个专题逐一讲解。专栏课程于2022816日开始,以每周两课的频率持续更新。

二、学习对象

全校处级以上领导干部(包含非领导职务)。

三、学习方式

通过登录江西干部网络学院平台跳转至中国干部网络学院进行在线学习。本次专栏课程学时计入江西干部网络学院个人年度总学时。PC版学习方式为:江西干部网络学院登录后首页点击“中网院”→点击浦东分院→点击“《习近平谈治国理政》第四卷导读专栏”→选择相应课程→点击右侧课程名称进行播放学习。APP版学习方式为:江西干部网络学院登录后点击“中网院”→点击浦东分院→点击“《习近平谈治国理政》第四卷导读专栏”→“课程列表”→选择相应课程,进行学习。

四、有关要求

各单位要高度重视,精心组织,督促本单位处级领导干部及时跟进学习,确保培训对象全覆盖。各位处级领导干部要认真学习,按时完成学习任务,切实把学习成果转化为推动学校高质量发展的工作动力和实践成效。

中共江西农业大学委员会组织部

2022830