农学院召开党委扩大会议
发布时间: 2018-05-23 发布人: zzb 访问次数:

521日下午,农学院党委在拾禄楼三楼会议室召开扩大会议,院党委领导班子和教工党支部、学生党支部书记出席会议,农学院党委副书记肖意风主持会议。

会上,与会人员一起诵读了史砚芬烈士《弟妹!今生就这样与你们作结了》、黄竞西烈士《望你们继续前进,万勿灰心》两篇红色家书。农学院党委书记方加海原原本本地领学了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话、在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。会议传达学习了江西省作风建设会议精神、学校作风建设会议精神和《中共江西农业大学委员会党的问责工作实施细则(暂行)》。

会议指出,认真学习好习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,关键是要理解“一个根本任务、两个标准、三项基础性工作、四点希望”的深刻内涵;深刻领会好习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,根本是要做马克思主义的坚定信仰者,要在马言马,姓马更要信马。会议强调,要进一步加强教师和干部队伍作风建设,着力查摆工作中存在的“怕、慢、假、庸、散”以及“推”的问题,认真对表聚焦,严格对照检查,来一次作风问题的“大扫除”,担当实干做好高层人才引进等各项工作。

会议还讨论了学生党员发展工作。