外国语学院教工党支部开展“党建+教学”活动
发布时间: 2018-04-27 发布人: zzb 访问次数:

为创新支部活动方式,丰富支部活动形式,外国语学院教工党支部结合“两学一做”制度化、常态化的要求,开展独具特色的“党建+教学”系列教育教学活动。44日,学院党委特邀超星公司技术人员为教师讲解网络教学和学习平台“学习通”的使用方法,进一步拓展教师们的教学资源,创新教学方式,使大家认识到手机也可以成为一种重要的教学和学习工具,并在今后的教学中可以对学生进行积极地引导。

培训活动后,各教研科室还就教学过程中出现的新问题和新挑战进行深入地沟通和交流,教师代表先后发言交流学习体会。大家表示,唯有锐意进取、不断提升自己,养成终身学习的习惯,才是应对新时代的挑战,解决教育教学中遇到的困难和问题。