生工学院党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题“学习研讨会”
发布时间: 2017-10-10 发布人: zzb 访问次数:

9月30日上午,生工学院党委召开了“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题“讲规矩有纪律”学习研讨会。学院党委书记李剑富主持会议。学院各支部书记及教研室主任参加了学习会。

会上,党委副书记罗志华从“讲规矩、有纪律”角度出发, 阐述了规矩和纪律是每一名党员应当遵守的刚性约束,想事谋事做事,必须要遵守党的政治纪律,维护党的权威;必须要遵守组织程序,不做越权之事;必须要遵守“四个服从”的严格规定;必须要管好党员亲属和工作人员。做到心中有底线、行动有章法。

随后,与会党员表示,一定会结合教师的本职工作,从教学方式、实验室管理学生管理等方面,抓细节,定规矩,做一名讲规矩、有纪律的合格党员!