经管院开讲线上党课:疫情下的党员担当
发布时间: 2022-03-28 发布人: zzb 访问次数:

3月23日晚,经管学院本科生第五党支部在线上开展“守初心、担使命、亮承诺”线上主题党日活动,一堂线上党课《疫情下的党员担当》火热开讲。

全体党员首先学习了中央、省委及学校关于疫情防控的指示精神和工作部署,进一步提高对做好疫情防控各项工作要求的重要性和紧迫性的认识。随后,支部书记余文慧为支部全体党员讲《疫情下的党员担当》微党课,她围绕党员在疫情下应当看到什么、学到什么、做些什么等三个方面,指出,一名党员要认真落实学校疫情防控工作要求,自觉以战“疫”先锋为榜样、为标准、为方向,做有责任、有担当、讲奉献的时代青年。

会后,支部党员积极在微信工作群中作出党员承诺。大家表示,会牢记入党初心、将思想落实到行动中,积极为学校疫情防控工作贡献力量。