动物科学技术学院召开第三次党员大会
发布时间: 2024-06-03 发布人: zzb 访问次数: 10

521日,中国共产党江西农业大学动物科学技术学院第三次党员大会在学校逸夫报告厅举行。副校长张高亮,组织部相关负责人到会指导。学院全体师生党员、退休教师代表、无党派及民主党派人士共计400余人出席会议。

张高亮代表学校党委向大会召开表示热烈祝贺,向出席大会的全体党员同志致以诚挚的问候。他指出,动物科学技术学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央决策部署和学校党委各项工作要求,团结带领全体党员和师生员工同心同德、踔厉奋发,聚焦立德树人根本任务,稳步推进“双一流”建设,推动学院高质量发展,在党建思政、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等各项事业取得显著成效。张高亮代表学校党委对学院未来发展提出三点希望:一是要牢记使命,全面加强党的建设,以高质量党建引领学院高质量发展;二是要担当作为,落实立德树人根本任务,以高质量人才培养体系培育新时代好青年;三是要凝心聚力,坚持以强农兴农为己任,高水平扎实推进“双一流”学科建设。张高亮希望,在新一届学院党委班子的带领下,全体党员及广大师生员工乘求真务实、大抓落实,以更大热情、更足干劲、更高标准聚力推动学院高质量发展,为学校推进“双一流”和有特色高水平农业大学建设作出贡献!

学院党委书记代表学院党委作题为《凝心聚力 笃行实干 踔厉奋发 勇毅前行 奋力开创学院高质量发展新局面》的大会工作报告。

大会选举产生中国共产党江西农业大学动物科学技术学院新一届委员会

来源:江西农业大学校园网