机三党支部与农学2002班开展“双联系”主题活动
发布时间: 2023-06-13 发布人: zzb 访问次数: 10

为深入推进主题教育走深走实,认真做好支部联系班级工作,加强与联系班级的沟通交流,给考研复习的同学释放心理压力,69日上午,机三党支部与联系班级农学2002班顺利开展了“双联系”主题活动。

主题活动以“绽放青春,挑战自我”为主题,同学们分成六支小队进行四项团体活动:才高八斗、盲人过河、如芒在背、力挽狂澜。在过程中,同学们热情饱满,团队成员积极协商游戏对策,营造了良好的团结合作氛围,展现了同学们的集体荣誉感和责任感,锻炼和培养了同学们的团队协作能力,增进了同学们之间的情感交流,也给大家带来了欢乐。

之后,支部党员分别与联系学生开展谈心谈话,就同学们的基本情况、学习、生活、考研及就业打算等相关问题进行沟通,帮助学生答疑解惑。

供稿:机三党支部     审核:郭庆舜