机关第三党支部赴黎川开展主题党日活动
发布时间: 2023-08-10 发布人: zzb 访问次数: 50

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,扎实开展调查研究和接受红色教育, 88-9日,机关第三党支部赴黎川开展主题党日活动。

在“黎川第一党支部”旧址,大家认真聆听了“黎川第一党支部”的党史讲解。通过浏览一幅幅珍贵的照片和文物资料,深入学习我党在革命斗争时期的历史,详细了解中国共产党的发展历程和光荣革命斗争的典型经验,深刻感受革命先辈艰苦奋斗、不怕牺牲、勇往直前的精神。随后,在校党委委员、组织部长、党支部书记郭庆舜的带领下,全体党员重温了入党誓词。支部党员还参观了第五次反“围剿”团村战斗遗址。

此次主题党日活动既是一次党性教育,也是一次心灵洗礼。大家纷纷表示,在今后工作中要不断弘扬伟大革命精神,传承红色基因,坚定理想信念,聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,立足本职岗位,积极担当作为,抓好省委巡视反馈意见整改和主题教育工作,为加快推进学校有特色高水平农业大学建设贡献力量。

供稿:党委组织部    审核:郭庆舜