讲好红色故事,牢记初心使命——理学院本科生党支部开展主题党日活动
发布时间: 2019-09-18 发布人: zzb 访问次数: 391

9月10日下午,理学院本科生党支部开展了“讲好红色故事,牢记初心使命”主题党日活动。活动中,学生党员通过情景表演、朗诵、PPT演讲等多种形式再现了伟大的无产阶级革命家朱德,革命烈士刘胡兰、伍若兰等信念坚定、艰苦奋斗、不畏牺牲的红色经典事迹,并展开热烈讨论。

大家纷纷表示,此次主题党日活动形式新颖,革命先辈的形象及其事迹跃然纸上,对革命先辈们坚定的理想信念和坚强的革命意志有了更深刻的理解和体会,作为当代大学生党员有责任有义务讲好红色故事,传承红色基因,牢记党的初心和使命。