机关第十六党支部赴“南昌舰”开展主题党日活动
发布时间: 2022-08-30 发布人: zzb 访问次数: 10

8月29日上午,机关第十六党支部开展主题党日活动,组织全体党员登上了满载四十年荣耀的导弹驱逐舰“南昌舰”参观学习。

全体党员一同参观了甲板、炮台、驾驶室、瞭望台、会议室、弹药库、官兵住宿区、水兵舱等,近距离感受“南昌舰”从“缘起白马庙”到“曾母暗沙第一锚”再到“载誉而归”的光荣历史。通过参观学习,大家深切感受“南昌舰”士兵们“爱舰、和谐、精武、奉献”精神,了解我国海军从小到大,由弱变强的发展历程。

通过此次主题党日活动,进一步引导全体党员充分发挥先锋模范作用,不畏艰苦,勇于奉献,立足本职岗位,为推动学校建设高水平有特色大学做出贡献。

供稿:资实处  卢星萍     审核:熊龙彪