软件学院在实训基地成立“党员之家”
发布时间: 2017-09-18 发布人: zzb 访问次数: 180

73日,软件学院北京实训基地党支部召开支部会,院党委书记王兰、院学生党总支书记朱国海作为普通党员身份出席,并为“党员之家”落成仪式揭牌

会上,学院党委书记王兰发表讲话,她表示,北京实训基地党支部“党员之家”的成立是进一步加强组织建设的体现形式,希望基地党支部要以此为阵地加强对学生党员的管理和教育,不断深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,要求全体党员同志要强化“四种意识”、努力实践“四讲四有”、提高“四自能力”、达到“四个合格”。

据悉,软件学院党委一直以来高度重视基层党组织建设,依托“党员之家”进一步加强对学生党员的继续教育和管理,接下来在深圳实训基地也将成立“党员之家”。