机关第三党支部与联系班级举行主题联谊会
发布时间: 2018-12-19 发布人: zzb 访问次数: 162

12月16日7点,在新的一年即将来临之际,为进一步增强联系班级学生的获得感,同时进一步创新支部组织育人形式,机关第三党支部与经济管理学院财务1601班在校工会多功能厅举行“爱祖国 唱红歌 正考风 迎新年”主题联谊支部成员、该班班主任及全同学参加了联欢会。

师生联谊会校党委委员、组织部部长郭庆舜同志发表了热情洋溢的讲话。他首先介绍了机关党委开展支部联系班级活动的背景和预期效果。他勉励同学们,要充分利用好这个平台,珍惜韶华,努力学习,不负青春。他同时强调,马上就要期末考试了,各位同学要加强复习,严肃考风,以优异的学习成绩和优良考风迎接新年的到来。

师生联谊会学生寝室小合唱为主要表演形式支部党员独唱或加入所联系的寝室一起合唱。活动结尾,支部为每个寝室送一本入党教材,为每位同学送上一本名著作为新年礼物,鼓励全体同学求进步,积极向党组织靠拢;要养成读名著的习惯,为今后工作生活打下扎实的文化素养基础。